50 оттенков ужаса.

Казань. Азино. Осень. Вечер.

Обычно страпонессы, выезжая на встречи, возят свои девайсы в сумке. Надевают на себя уже на месте. Но это слишком просто, а мы не ищем легких путей. Иногда я ношу страпон под одеждой. Меня это забавляет. Во-первых, в эти моменты я как бы оказываюсь на месте мужчин и прекрасно понимаю, каково прятать стояк. Во-вторых, окружающие видят во мне обычную девушку, порой ничем не примечательную. Они не знают, что у этой девушки есть небольшой сюрприз. Это ощущение весьма интересное.

Еду со встречи домой. Одета была невзрачно, клетчатые утепленные штаны, удлиненная толстовка с пандой на груди, косички. Эдакая школьница на подработке аниматором. Решила страпон не снимать после встречи, штаны поверх него надела. Толстовка закрыла низ, внешне мой сюрприз никак не выделялся.

Полупустой автобус. Зашла в среднюю дверь, встала спиной к окнам. На следующей остановке зашел парень восточной внешности, на вид лет 25. Встал у дверей, смотрит пристально на меня, сверлит взглядом. Давно заметила, что восточные мужчины на меня чаще «клюют», чем другие. Оказывают больше внимания, подходят знакомиться. Иногда за свою принимают и начинают что-то говорить на своих языках. Не знаю, с чем это связано.

Остановка. Большой поток пассажиров заходит в автобус. Естественно, парня оттолкнули от дверей. Можно сказать, толпа пронесла его до окон и припечатала ко мне, лицом к лицу. Не реагирую, продолжаю спокойно стоять, глядя как бы поверх голов в окно напротив.

Чувствую, чья-то рука ползет по моей попе. Перевожу взгляд на парня. Тот просиял, расплылся в улыбке и подмигивает мне. Я тоже заулыбалась, глядя ему в глаза. Аккуратно и предельно ласково беру за запястье и кладу его руку поверх страпона. Подмигиваю ему в ответ.

Парень нащупал нечто, выходящее за рамки его понимания. Тут же переменился в лице. Сначала недоуменно глядел на меня и хлопал глазами. Побледнел, покраснел, опять побледнел. Меньше, чем за минуту, его лицо отобразило гамму эмоций. Там было все: гнев, злость, отчаяние, шок. В какой-то момент мне показалось, что он готов пустить слезу.

Парень явно не ожидал нащупать предмет фаллической формы на месте лобка. Руку вырвать пытается, а я не отпускаю. Глаза его выразили одновременно ужас, испуг, непонимание, мольбу. Видно было, у парня вот-вот начнется истерика.

Опять подмигиваю ему. Парень запаниковал. На лбу проступил пот, рука затряслась. Не знаю, какие мысли носились у него в голове в тот момент, но парень явно растерялся, не зная, что делать. Кое-как вырвал руку из моей цепкой лапки. Развернулся, стал пробиваться через толпу к водителю, с требованием остановиться и выпустить его прямо сейчас.

Все произошло в считанные минуты. Я не успела придумать ничего лучше, чем жалобно сказать парню вслед: «куда? а поговорить?»

69 просмотров2 комментария