«Я так и знал».

Москва. Серебряный Бор. Весна. День.

Очередной веселый случай с нудистского пляжа.

В один из теплых весенних дней я решила съездить на пляж. Принять солнечные ванны, подышать свежим воздухом и пофоткаться заодно. Написала знакомой семейной паре, спросила, будут ли они там. Получив положительный ответ, поехала.

Пляж был пустой, никого кроме нас на нем не было. До летней жары еще далеко, воздух еще не прогрелся, поэтому отдыхающих мало. Мы расположились на открытой поляне, от реки нас отделял ряд высоких деревьев. Знакомые с дочкой разделись и пошли ближе к реке, меня попросили посторожить вещи. Я не торопясь разложила плед, разделась и уселась на нем. Рядом положила свою одежду: свитер и джинсы с длинной цепью на поясе.

Через какое-то время ко мне подошел парень. На ломаном русском он произнес:

- Хочешь со мной познакомиться?

Это был высокий стройный черноволосый парень. Судя по акценту, кавказец или армянин. Одет был в джинсы и красную куртку. Я ответила отказом. Он отошел примерно на 5 метров и вернулся обратно.

- Ты такая красивая, ты мне понравилась. Давай познакомимся.

- Молодой человек, простите, на данный момент я не имею потребности в новых знакомствах.Не имею ничего против Ваших попыток навязаться, но я тут не одна. Я пришла на пляж не для новых знакомств. Я отдыхаю с друзьями, семейной парой с маленьким ребенком, они отошли купаться.

Парень посмотрел на меня так, будто я что-то на иностранном языке сказала. Его взгляд был исполнен непониманием. Видимо, он не мог представить, как это девушка не хочет с ним знакомиться? Есть такая категория людей, которые считают себя пупом Земли, мир крутится вокруг них. Поборов свое непонимание, пареньотошел, обошел несколько деревьев и опять вернулся.

- У тебя такие интересные разноцветные косички. Сколько их?

- Не знаю, не считала.

Парень подошел ближе, стал разглядывать косички.

- Раз, два, три… Примерно 20, да?

- Возможно.

Внимание незваного гостя привлекли татуировки на руке.

- А что это у тебя на руке нарисовано? – спросил парень и начал водить пальцем по тату на плече. – Это восьмерка, да?

На плече у меня изображен Уроборос в виде знака бесконечности. Такое навязывание своего общества мало кому нравится. Но я поняла, что просто так парень не уйдет, поэтому спокойно отвечала на его вопросы.

- Думайте так, пусть это будет восьмерка.

- Хаха, смешная восьмерка. Она же вертикальная должна быть, ты неправильно цифру нарисовала.

Какой кошмар. Ладно, человек не знает славянские символы, это можно понять. Немногие увлечены подобной темой. Но не знать, как изображается знак бесконечности, это нечто.

Ничего не ответила незваному гостю. Достала телефон, сделала вид, что очень занята.

Парень нахмурился. Отошел. Вернулись мои знакомые, чтобы немного погреться на солнышке. Парень ходил вокруг нас, держа дистанцию примерно в 15 метров. Знакомые решили пофоткаться, я приняла участие в съемке. Мы веселились и прикалывались на поляне, парень наблюдал за нами из-за деревьев.

Знакомые опять пошли к реке. Я осталась караулить вещи. Парень вновь осмелел и подошел ко мне.

- А можешь меня тоже пофоткать?

- Конечно, могу. Почему нет?

- На свой телефон сфоткай меня.

- Почему на мой? Зачем мне фотографии незнакомого человека? Они Вам нужны, а не мне. Давайте свой телефон, я Вас сфоткаю.

Парень нехотя протянул мне свой смартфон. Я включила камеру и навела на него. Он расстегнул ширинку, достал член и начал дрочить. Я сделала несколько снимков, как он просил. Протягиваю смартфон обратно.

- Ты что, больше не будешь фоткать? Я же еще не кончил.

- Не поняла, а как это связано? Вы просили Вас сфоткать, я это сделала.Договоренности о продолжительности съемки не было. Как и не было оговорено, что я должна снять окончание процесса. Теперь, пожалуйста, дайте мне спокойно насладиться отдыхом на природе.

Села на плед, отвернулась от парня. Он опустился на соседний плед, продолжая дрочить. Повернулась к нему лицом и попыталась сделать замечание.

- Вы сели на плед моих друзей. Прекратите мастурбировать, пожалуйста, и встаньте с него.

- Ты чего какая злая? Тебе жалко, что ли?

- Мне не жалко. Я ничего не имею против мастурбации. Но Вы навязались незнакомой девушке и сели на чужой плед. На этот пледпосле Вас ляжет маленький ребенок. Это негигиенично.

Парень усмехнулся и продолжил свое занятие. Я снова отвернулась и протянула руку к своим джинсам, лежащим рядом. Отстегнула цепь и начала медленно наматывать на кулак.

- Мужчина, если вы не хотите понимать по-хорошему, придется объяснить по-плохому, – сказала я спокойным тоном, не оборачиваясь к навязчивому собеседнику.

По моим действиям и словам парень понял, что я готова его ударить. Он резко вскочил, упал на песок и стал испуганно отползать от меня.

- Ты что, больная что ли? Я так и знал, что ты невоспитанная! К тебе с добром, а ты дура какая-то! Все девки русские ебанутые на всю голову! У вас каша в голове вместо мозга!

Парень быстро поднялся и побежал прочь от меня, даже штаны не застегнул. Он постоянно оборачивался и спотыкался. Видимо, боялся, что я его догоню и ударю. Как будто мне больше заняться нечем, как бегать за странными людьми.

Знакомые вернулись, услышав вопли убегающего парня. Я рассказала, что произошло в их отсутствие. Они долго смеялись.

79 просмотров1 комментарий