Чуть не спалились.

Москва. Левобережный. Лето. День.

Нередко я встречаюсь с кроссдрессерами. Некоторые заранее наряжаются и встречают меня на пороге своей квартиры в чулках, туфлях, лифчике, парике. Другие просят меня взять что-нибудь из своих вещей.

Обычно кроссдрессинг связан с желанием лучше понять противоположный пол, к которому человек питает интерес. Это как в детстве, мальчики с интересом смотрят вестерны и наряжаются в ковбоев, девочки хотят быть похожими на принцесс из мультфильмов. Мужчина, надевающий платье или чулки, старается прочувствовать, что в такие моменты испытывает женщина. Удобно ли ей это, не стесняет ли движений, не мешает ли закинуть красиво ногу на ногу, нравится ли ей свое отражение в этом виде.

Немаловажную роль, как мне кажется, играют особые ощущения от облегающей одежды.Лишь для некоторых мужчин эти ощущения незнакомы. Написала именно «для некоторых», так как прекрасно знаю, что большинство женатых мужчин хоть раз надевали трусики своей жены. Тут же связь с энергетикой объекта любви. На одежде может остаться запах возлюбленного, что добавит приятных ощущений.

Я не против такого формата встречи. Могу предоставить мужчине что-то из женского белья. Иногда просят сделать макияж.Получается обычно неплохо. Мне и самой нравится красить мужчин. Для меня это одно из проявлений заботы о партнере.

Позвонил мне парень. Очень хотел попробовать экстрим с переодеванием. Своего белья нет, попросил меня взять с собой чулки, стринги, комбинацию и косметику. Встретились у метро, пошли в ближайшую многоэтажку. Этот дом был из таких, у которых лестница между этажами идет отдельно от квартир и лифта.Попасть на нее можно с любого этажа через балкон.

На первом этаже сидит консьерж, она спросила, к кому мы пришли. Назвали квартиру наугад, примерно рассчитав, какие должны быть на верхних этажах. Поднялись на 14 этаж, перешли на лестницы.

Тишина, полумрак. Парень попросил дать ему женскую одежду и постелил плед на ступени. Нарядился. Попросил накрасить его ярко и вызывающе. С удовольствием выполнила его просьбу, потратив примерно полчаса. Приступили к самому главному.

Парень встал на колени, начал сосать страпон. Естественно, испачкал его красной помадой. Это было очень мило. Все действо прошло гладко. Экстрим вдохновил нас обоих, добавил остроты в процесс. Кончил он на свой плед. «Потом отстираю сперму», сказал он, немного отдышавшись.

Внезапно хлопнула дверь на 3-4 этажа выше нас. Мы притихли, нельзя было себя выдать. Послышались шаги и голоса. Мы прислушались. «Так, я пойду вниз по лестницам, посмотрю, нет ли мусора, вы идите наверх». Это был голос консьержа! Мы похватали вещи в руки и выбежали на балкон. Парень быстро начал переодеваться в свою одежду.

Шаги консьержа становились все ближе и громче. Мы рванули к лифту. По пути я достала влажные салфетки, чтобы помочь парню стереть макияж. Встреча наша это одно, а по улицам парню ходить с красными губами и накрашенными глазами это совсем другое. В панике и тусклом свете лампы мы стали стирать косметику. Я раньше даже не догадывалась, что макияж можно полностью смыть за 10 секунд.

Успели. Выбежали на улицу, отошли от дома, чтобы немного прийти в себя. Закурили. «Варя, это было просто супер! Особенно, когда мы побежали к лифту», сказал мой спутник, и мы заржали. Хорошо, когда все кончается на позитиве.

95 просмотров0 комментариев