Целитель.

Мытищи. Зима. Утро.

Довольно часто мужчины распускают руки в транспорте. Пристают к девушкам, домогаются, трутся лобком об ногу в условиях давки, настойчиво лезут под юбку. Как мне кажется, в такие моменты мужчины считают себя альфа-самцами, а девушек вещью, не имеющей право на личное мнение. В общем, сексуально объективируют. Возмущение девушек воспринимается как личное оскорбление. Часто такие мужчины говорят, что приставанием выражают свою симпатию, как бы делают комплимент девушке. Вот только девушки это комплиментом не считают. Почему, спросите вы? Все просто. Домогательство – не комплимент.

Порой окружающие начинают обвинять девушку, мол, сама виновата, нечего было юбку надевать. Мужчина в этот момент не думает, что его «легкая шалость» может быть неприятна девушке. Порой, она может привести к психологической травме, негативному отношению к любым сексуальным взаимодействиям, отрицательному отношению ко всему мужскому полу. Я не утрирую. Слишком много подобных историй наслушалась.

Мое отношение к разного рода приставаниям простое. Настойчиво лезут ко мне – настойчиво начинаю лезть сама. Баш на баш. Око за око.

В одном из городов Подмосковья живет мой родственник. Иногда заезжаю к нему в гости. Каждый раз остаюсь с ночевкой, утром еду обратно в Мытищи.

Вокзал, села в электричку. За 3 станции до своей остановки вышла в тамбур. Боялась закемарить и проспать свою остановку. Люблю, умею, практикую.

Из прохода между вагонами вышел парень восточной внешности (неравнодушны они ко мне). На вид лет 30, опрятно одет, борода как у дровосека. Жестами попросил сигарету. Я так поняла, глухонемой. Показываю, мол, не курю (курю, конечно, но пачка кончилась). Он начал меня «хвалить», показывая одобрительные знаки руками.

Я отвернулась к двери, стою, в окно носом клюю. Парень меня по плечу похлопал, дабы привлечь к себе мое внимание. Жестами показал, что у меня лицо красивое, волосы красивые. Я кивнула, показав благодарность. Протягивает мне руку, как для рукопожатия. Я пожала. Видимо, произошло недопонимание с моей стороны. Он меня к себе притянул, целоваться полез. Я оттолкнула его, показываю, не надо ко мне лезть. Вроде отошел, я опять в окно уставилась.

Едем дальше, приближаемся к остановке. Я уже забыла, что рядом кто-то стоит. Возможно, парень это понял и решил о себе напомнить, резко схватив меня за ягодицу. Как я писала выше, подобные действия не выражают симпатию, это обычное домогательство. Но это логика нормальных людей. А кто сказал, что я нормальная? Я повернулась и схватила парня за яйца. Как мне кажется, он не должен был на это обидеться. Наоборот. Он же, как бы, сам к этому и ведёт.

Голос прорезался моментально. Парень вскрикнул. Хотя я не так уж сильно его схватила. Я прекрасно знаю, что с половыми органами нельзя обращаться слишком резко и грубо, вдруг еще травму нанесу. Не поняла только, от неожиданности он крикнул или от радости. Может, он хотел крикнуть «Ура! Насилуют!» Но не успел. Тут же замолчал. Может, вспомнил, что изображал немого. На остановке он выскочил и бросился наутек по платформе, запинаясь и матерясь.

Теперь меня мучает вопрос. Я, как бы, излечила немоту парня. Можно мне считать себя целителем?

36 просмотров0 комментариев