У Вас такая красивая жопа.

Москва. Саларьево. Зима. Вечер.

Часто мне пишут довольно веселые фразы. Я их запоминаю, потом использую. Года 2 назад мне один мужчина написал «Девушка, у Вас такая красивая жопа, давайте потрахаемся!» Мне эта фраза очень понравилась, и я стала часто ее произносить.

Нужно было мне встретить А. в аэропорту. Немного не рассчитала со временем. Точнее, за день до этого чуток перепила, поэтому сил не было куда-то ехать. Сделав усилие над собой, все-таки поехала.

Из-за моего опоздания немного разминулись. Как нормальный русский человек, я сначала делаю, а потом думаю. Поэтому написала о том, что уже еду в аэропорт, после того, как села в автобус. А. уже был на пути к метро. Не проблема. Вышла на следующей остановке, поехала обратно.

А. оказался у метро раньше меня и спокойно ждал. Я подъехала, нашла его взглядом. Недалеко от входа в метро стояла группа мужчин с чемоданами, видимо, тоже с аэропорта доехали. Стоят, курят, недалеко от них стоял А., спиной ко мне. И тут у меня в голове созрел коварный план приколоться.

Перешла дорогу немного в стороне, чтобы А. меня не заметил. Подкралась к нему со спины. Схватила его за пятую точку и радостно, довольно громко, провозгласила: «Молодой человек! У Вас такая красивая жопа! Давайте потрахаемся!» А. этот прикол хорошо знает, поэтому с улыбкой ответил мне: «Давайте!» Мужчины, стоящие рядом, кинулись врассыпную, спотыкаясь и чуть не роняя чемоданы. Не знаю, кого они так перепугались? Я же им ничего не предлагала и за попы их не хватала. Странные люди.

95 просмотров0 комментариев