Трусы, мыло и прочие забавы.

Казань. Азино. Осень. Вечер.

Я уже рассказывала, что нередко встречаюсь с кросдрессерами. У любого из них, как и у других людей, свои пристрастия и заморочки. Также предпочтения могут сочетаться. Например, человек любит наряжаться в костюмы из латекса и бол-бастинг. Или любит кружевное белье и фут-фетиш. Иногда предпочтения партнера удивляют даже меня.

Пишет мне один парень, что хочет встретиться. Обсудили все условия встречи. Договорились о дне и времени приезда к нему. Парень озвучил просьбу, непривычную для меня.

- Можешь кое-что сделать для меня?

- Постараюсь.

- У тебя есть трусы с завышенной талией?

- Есть.

- Можешь, пожалуйста, несколько дней не подмываться и ходить в этих трусах, а потом привезти их мне?

- Несколько дней – это сколько?

- Ну, хотя бы неделю. Чтобы трусы хорошо пропитались твоим запахом.

Я, конечно, наслышана о подобных пристрастиях, но никогда раньше не делала такого. У меня были белые трусы ретро с завышенной талией. Я рада получению нового опыта, поэтому выполнилапросьбу.

В назначенный день я приехала к парню. Он встретил меня на улице. Провел к себе в квартиру, я отдала ему пакет с трусами.

- Можешь подождать меня немного? Мне нужно время, чтобы подготовиться.

- Конечно. Я никуда не тороплюсь.

Прошла в комнату. Достала из сумки все нужное и села на кровать. Чтобы немного скоротать время, решила посмотреть мультики. Парень в это время усиленно готовился в ванной.

Подготовка заняла примерно 45 минут. Когда парень вышел из ванной, я поняла, почему он так долго там был. Выглядел он весьма привлекательно. Красные туфли на высоком каблуке, белые стринги и корсет, золотистый парик. Стоял, переминаясь с ноги на ногу. Только странный запах шел из ванной. Я не придала этому значения.

Парень подошел к кровати, держась за стенку. Наверное, не часто каблуки надевает, поэтому и неуверенно на них стоит. Робко присел на край. Тогда я и поняла, что за странный запах я чуяла до этого. Этот запах шел от парня. От него пахло хозяйственным мылом. Видимо, как следует прочистился. На мгновение я подумала, что он держит кусок мыла в руке, настолько сильным был запах.

- Я очень стесняюсь, – прошептал парень. – Не могла бы ты сама руководить процессом?

Мне не впервой проявлять инициативу. Обняла его, стала целовать. Когда я начала ему делать анилингус, почувствовала неприятный привкус. Сначала не поняла, что это было. Опять приступила к анилингусу. И поняла. Это был вкус хозяйственного мыла! Неожиданно и не очень приятно.Словно облизываю кусок мыла. Озвучила это парню.

- Прости, не могу продолжать лизать. Вкус мыла перебивает весь настрой.

- Но я хорошо промылся. От мыла ничего не осталось, ты выдумываешь!

Не стала спорить и прерываться. Смазала анус смазкой, чтоб ее сладость перебила неприятный привкус. Это помогло. Ненадолго. Запах мыла усилился настолько, что заблокировал обоняние. Я не чуяла ничего, кроме мыла. Оно захватило мой нос в плен и пытало его. Это как при насморке, только хуже. Я пыталась отстраниться от мыслей о мыле, чтобы не обидеть партнера, но это плохо получалось.

Когда дело дошло до страпона, парень достал мои трусы из пакета и надел их себе на голову. Меня это несколько озадачило, но от процесса отвлекаться не стала.

Пока я страпонила парня, что он только с трусами ни делал: нюхал их, жевал, вытирал ими пот со лба, снова надевал на голову. Меня это немного забавило, не каждый день я такое наблюдаю. А тут еще запах мыла настрой сбивал…

Кое-как взяла себя в руки и отстрапонила его. Парень сказал, что ему очень понравилось. Мне же хотелось поскорее убраться оттуда. Выйдя на улицу, я никак не могла надышаться свежим воздухом. Лишь через несколько часов обоняние восстановилось, и я смогла ощутить хоть какие-то ароматы кроме запаха мыла.

160 просмотров0 комментариев