Счастливый исход.

Пермь. Лето. Вечер.

Одним из городов в моем туре была Пермь. Пробыла я там недолго, три дня. Но и за этот короткий период я успела попасть в смешную ситуацию.

Позвонил мне парень.

- Хочу, чтобы меня отстрапонили в машине. Ты сможешь это сделать?

- Да. У меня уже был такой опыт.

- Хорошо. Говори, где тебя забрать.

Назвала адрес, где находилась на тот момент. «Рабочий чемоданчик» был при мне, поэтому я готова была встретиться в ту же секунду. Парень приехал за мной примерно через полчаса.

- Думаю, лучше выехать за город. Чтобы нас никто не увидел.

- Согласна.

Мы поехали в сторону полей, подальше от города. За время поездки я успела полюбоваться красотой природы. Мы заехали на поле. Проехав пару километров, парень остановил машину и заглушил двигатель.

- Мне кажется, это хорошее место. Рядом никого. Мы одни посреди поля.

- Ты прав. Еще и свежий воздух. Ты хочешь, чтобы я тебя на заднем сидении страпонила? Или как?

- Нет, хочу вне машины.

Мы вышли. Парень спустил штаны, немного наклонился и оперся на капот. Весь процесс занял примерно полчаса. Нас прервал звук мотора. Мы обернулись. Позади нас по полю ехала машина.

- Черт, как она узнала, что я здесь?

- Кто?

- Моя девушка.

Я отошла от парня, он в панике начал одеваться.

- Собирайся быстрее, надо валить отсюда!

Я сняла страпон и села на заднее сидение. Уже в машине я начала его вытирать салфетками, чтобы убрать в сумку. Парень судорожно стал заводить мотор. Осечка. Еще одна.

Его девушка успела до нас доехать. Она вышла из машины, подбежала к нам и яростно открыла дверь, за которой сидела я. По взгляду было понятно, что она сейчас начнет орать. Но этого не произошло. Она зависла. Смотрела то на меня, то на парня, то на страпон. Все молчали. Тишину прервала девушка, обращаясь к парню. Тон был довольно ласковым.

- Почему ты не сказал, что тебе нравится такое?

Тут уже завис парень. Он не ожидал такого поворота событий. Я улыбнулась. Я прекрасно понимаю, к чему ведут и что означают такие разговоры. Понятно было, что девушка не прочь сама его страпонить.

- Я думал, ты не поймешь меня. Боялся, что ты меня бросишь.

- Глупенький. Девушка, – обратилась она ко мне, – спасибо Вам.

- Не знаю, за что, но пожалуйста.

- Я давно сама хотела предложить парню такую практику. Но боялась, что он не поймет. А тут он встретился с Вами. И я поняла, что зря боялась высказать свои желания.

Позже девушка попросила меня рассказать, как выбрать страпон, где его купить, что еще нужно приобрести, как правильно начинать и прочее. У нее не было опыта. Но теперь они регулярно практикуют страпон-секс. Иногда они мне пишут слова благодарности и хвастаются обновками. Недавно они поженились.

Я часто говорю людям, желания нужно озвучивать. Либо партнер поймет и примет это, тогда вы будете практиковаться вместе. То есть, ваше желание исполнится. Либо партнер откажется от затеи, и вы больше не вернетесь к обсуждению этой темы. В любом случае, пока не обговорите, ничего не произойдет. Нужно разговаривать. Желательно, словами. Желательно, через рот.

60 просмотров0 комментариев