Стесняшка.

Казань. Московский район.

Немногие способны обсудить свои желания с супругом или сожителем и придти к компромиссу. Как правило, на передний план выступает опасение «а вдруг он(а) про меня плохо подумает». Из-за этого довольно часто бывает, что разнообразие ищут на стороне, скрывают это, не желая даже обсудить с партнером свои фантазии. Я не говорю, что на сторону идут только по этой причине, это лишь одна из предпосылок.

Часто сталкивалась с ситуацией, что муж хочет попробовать страпон, а жена строго против этой темы. Или же муж боится даже намекнуть, боясь, что жена его не поймет и обидится. Я всегда придерживаюсь мнения, что любую ситуацию можно обсудить и найти решение, устраивающее обоих. Это связано не только с темой страпон-секса. В простых бытовых вопросах также действует эта схема. Если бы все это понимали, в мире стало меньше недопонимания и завышенных ожиданий от другого человека.

Позвал меня в гости мужчина. Женат. Хотел, чтобы я его отстрапонила при жене, а потом ей куниллингус сделала. Объяснил, что у нее день рождения, и это его подарок ей. Этот факт меня очень порадовал. Люди пришли к компромиссу, приняли желания друг друга.

Пришла. Мужчина встретил меня у подъезда. Начал переминаться с ноги на ногу.

- Тут такое дело, жена немного стесняется смотреть, как меня будут страпонить. Можешь сначала ей приятно сделать, а потом уже мной заняться?

- Не вопрос. Конечно, могу.

Такие фразы для меня совсем не новость. Меня очередность действий не сильно волнует. Какая разница, кому доставить удовольствие первому?

Сначала девушка сильно нервничала, зажималась. Еще бы, у нее такой формат встречи был впервые. Выпили, пообщались. За короткий промежуток времени мне обычно удается расположить к себе человека. Девушка успокоилась, расслабилась. Приступили к делу.

Муж ее смотрел, немного поучаствовал, позже вышел в другую комнату, оставив нас наедине. Девушка кончала, я не останавливалась. Через 2 часа сего действа она стала отпинываться от меня.

- Все, хватит, я больше не могу кончать.

Не вопрос. Насилие я сама не приемлю. Хватит, значит, хватит. За 2 часа девушка кончила раз 10. Сложно сказать, точная ли эта цифра, я только по конвульсиям судила. Зашел ее муж. Спрашиваю, требуется ли от меня еще что-то. Отвел глаза, молчит.

- Мы вроде договаривались еще кое о чем. Не так ли?

- Нет. Мы только куни обсуждали. Больше ничего.

Ничего нового. Видимо, передумал. Это нормально. Решили на этой позитивной ноте разойтись. Одеваюсь, собираюсь уходить. Мужчина меня догоняет в коридоре.

- Подожди меня, я тебя провожу.

- Спасибо, не стоит. Я недалеко живу.

- Я настаиваю.

Думаю, раз такое желание у него, пускай провожает. Тем более его жена еще не отошла от происходящего, блаженно нежась на кровати. Выходим в подъезд. Мужчина меня останавливает, схватив за рукав куртки.

- Погоди. Ты же меня так и не отстрапонила.

- Я знаю. Мы, вроде, другим делом были заняты. Да и ты сам сказал, что от меня больше ничего не требуется. Я так поняла, ты передумал.

- Нет. Не передумал. Я очень хочу этого. Давно мечтал, фантазировал. Просто, жена моя против таких практик.

- Но, ты говорил, что она только за, просто немного стесняется смотреть.

- Я обманул. Я ей даже не говорил, что хочу страпон. Стесняюсь. Она меня не поймет, скажет, что я пидарас. А я не хочу скандалов.

Не поняла логики. Может, он думал, что я не приду, если скажет правду. Решил, что позвать меня только для жены нельзя. Так-то можно. Прекрасно понимаю, фантазия – это одно. Представить, проиграть сценарий в голове, проще простого. Воплотить в реальность – совсем другое. Даже когда человек, готовый помочь, уже пришел. В итоге отстрапонила его в подъезде между этажами, благо все нужное для этого было в сумке.

100 просмотров0 комментариев