Социологическое исследование.

Москва. Тушино. Лето. Вечер.

В Москву я приезжала не только для встреч «по делу». И не со всеми, кого страпоню, у меня чисто «деловые» отношения. Я очень рада простому дружескому общению. Можно сказать, совмещаю приятное с полезным.

Сдружилась с одним «клиентом». Часто бухали вместе в парках, на лавках, дома у меня, дома у него. Проводили вечера за приятными беседами. Постепенно общение наше свелось к чисто дружеским посиделкам.

Созвонились, встретились, пошли гулять в парк. Выпили по 3 банки пива. Теплый алкоголь жарким летним днем опьяняет гораздо быстрее. Как известно, алкоголь часто стирает границы дозволенного, расслабляет нервную систему. В зависимости от темперамента, человек может почувствовать эйфорию, завязать драку, впасть в депрессивное состояние. У меня же появляются, как мне кажется на тот момент, весьма веселые идеи, которые я тут же воплощаю в жизнь.

Пришло время заканчивать посиделки и возвращаться обратно. Путь наш лежал по тропинке в зеленой зоне парка. Я решила показывать прохожим грудь и наблюдать за реакцией. Погода стояла довольно жаркая, я была в шортах и легкой майке на тонких бретелях, без лифа. Оголить грудь было секундным делом. Метров за 10 до человека, идущего мне навстречу, я спускала майку. Когда между нами оставалось 1,5-2 метра – закрывала грудь. За 10 минут такой «демонстрации» я собрала 20 зрителей. 5 девушек и 15 мужчин, в возрасте от 25 до 55 лет, примерно.

Реакции разделились на следующие:

7 человек – даже не посмотрели;

5 человек – кинули взгляд, но не заострили надолго внимание;

3 человека – кинули взгляд, улыбнулись;

2 человека – заинтересованно смотрели, пока не поровнялись со мной, отвернулись;

2 человека – заинтересовались, проводили меня взглядом;

1 парнишка – заинтересовался, смотрел с открытым ртом, проводил взглядом, не заметил корягу, споткнулся, упал. Поднялся, продолжил провожать меня взглядом. Надеюсь, он не сильно ушибся.

Вот такие безумные идеи порой приходят мне в голову.

37 просмотров0 комментариев