Самая быстрая поездка.

Москва. Бутово. Лето. Ночь.

Совершая своеобразное турне, решила посетить Москву. Остановилась пожить у знакомого по переписке. Периодически днем или вечером выезжала на встречи, ночевала у него.

После очередного «свидания» возвращалась к знакомому довольно поздно. Немного не рассчитала время, и не успела пересесть на нужную ветку. Время 1:30, метро закрывается, доехала до Новоясеневской, и пришлось выйти в город. У метро стояли таксисты, я к ним. За поездку на 12 км они запросили, как мне показалось, довольно много, поэтому решила пойти пешком. Думаю, это неплохая прогулка перед сном.

Путь мой лежал через Битцевский парк, далее по МКАДу, и уже по самому Бутово. Лето, прохладный свежий воздух, красота. На мне было платье до колен и туфли на шпильках, в руках небольшая сумка.

Парк пересекла без каких-либо происшествий. Даже неинтересно как-то. Говорили, вроде, что там маньяк ходит. Никого не встретила. Обидно.

Вышла на МКАД. Своим видом собрала немало интересующихся. Практически каждый второй водитель притормаживал около меня и вопрошал «сколько стоишь?» На легковых, газелях, фурах. Один даже медленно за мной тащился на легковушке примерно 2 км. Отвечала я всем по-разному, чисто посмотреть реакцию. Одному сказала: «сейчас я достану из сумки страпон, и уже ты будешь всем рассказывать, сколько ты стоишь». Он, почему-то, уехал. Странно, с чего бы. Может, я его обидела?

Осталось пройти 3 км. Ноги чуток устали. Начала понимать девушек, которые каждый день на каблуках ходят. Останавливается около меня еще одна машина. Выглянул из окошка парень восточной внешности (опять, да что ж такое). Спрашивает дорогу, как ему проехать до такого-то дома. А это соседний дом с тем, куда я шла. Предлагаю показать дорогу, если меня с собой возьмет. Согласился.

Села в машину. Объяснила, как ехать, где повернуть. Тронулись. Томным голосом, словно заигрывая, говорит мне:

- Вы такая симпатичная девушка. Вам не страшно садиться в машину к незнакомцу ночью? Все-таки, район неспокойный, тут маньяков полно.

При этих словах парень, как бы случайно, кладет руку мне на колено. Поворачиваю голову в его сторону, он мне подмигивает. Улыбаюсь, глажу его по щеке. Стараясь копировать его интонацию, так же томно отвечаю:

- Молодой человек, а с чего Вы взяли, что я сама не маньяк?

Парень вцепился за руль обеими руками и втопил по газам. Так быстро меня еще не довозили. Не знаю, чего он испугался?

40 просмотров1 комментарий