Помогите, кто, чем может.

Москва. Серебряный Бор. Лето. Вечер.

Помимо страпонессы я еще являюсь нудисткой. Для меня нудизм, в первую очередь, единение с природой и отдых от рамок в виде одежды. Я прекрасно понимаю, не все воспринимают нудизм так же. Некоторые из-за личных предрассудков и фантазий полагают, что нудизм обязательно связан с распутностью. Это не так. Тут нет причинно-следственной связи. Человек может быть раскрепощен в сексуальном плане, не являясь нудистом. И наоборот. Одно другого не подразумевает.

До 2017 года я жила в Казани. Там нет нудистских пляжей, как таковых. Приходилось выезжать на безлюдные озера. Там уже я могла спокойно бегать и купаться голышом.

Переехав в Москву, я узнала о нудистском пляже. В какой-то момент один знакомый пригласил меня присоединиться к компании на пляже. Я с удовольствием поехала и познакомилась с прекрасными людьми. Но история не об этом.

Как-то я поехала на пляж с другом. Пьянка, гулянка, купание. Ему надо было раньше уехать, а я никуда не торопилась, поэтому осталась на пляже. Когда совсем стемнело, стала собираться домой. Иду по тропинке в сторону автобусной остановки. Чуть впереди из кустов выходит парень. В темноте плохо разглядела его, но, вроде, на вид лет 25. Смотрит в мою сторону. Я прошла мимо него. Парень пошел за мной следом.

- А ты симпатичная.

- Спасибо, конечно. Но на меня комплименты не сработают.

- Ты же на пляже была, на поляне нудистов.

- Да. И что?

- Я тебя давно приметил.

- Это очень важная информация. Спасибо, что сообщили мне ее. Теперь я смогу спокойно спать.

Парень остановился. Видимо, переваривал полученный ответ. Вроде я использую в речи довольно простые фразы. Однако, некоторых умудряюсь загрузить обычным ответом. Парень отвис и снова меня догнал.

- Погоди, у меня есть к тебе предложение.

- От которого я не смогу отказаться?

- Конечно.

- Звучит интригующе. И что же это за предложение такое?

- Пойдем в кусты трахаться.

Я остановилась. Смерила его взглядом. Стояли мы под фонарным столбом, и теперь я хорошо его разглядела. Внешне, как говорится, диванный дрочер. Это такой тип людей, на которых явно не кидается каждая встречная. Но ведут себя они именно так, считая себя альфа-самцами, желанными для женщин всех возрастов. Как правило, у них отсутствует малейшее уважение к личному пространству других людей. Зато сексуальная объективация женщин на высоте. Чувство собственной значимости завышено донельзя. Внешне же, пардон, никакой симпатии не вызывают. Этот парень именно таким и был. Маленький рост, спина колесом, походка а-ля «у меня дезодорант еще не высох», лицо усеяно прыщами, торчащие уши, выпирающие зубы. Сами по себе, внешние особенности у меня неприязни не вызывают. Я люблю людей с изюминкой, в каждой особенности есть свой шарм и красота. Но в купе с гонором и нелепым подкатом это выглядит нелепо.

Парень светился от счастья. То ли был рад, что высказал свою хотелку незнакомке. То ли ожидал моего согласия и предвкушал скорый секс. Я развернулась и продолжила свой путь. Настойчивый «поклонник» вновь меня догнал.

- Ты чего? Не хочешь что ли?

- Простите, меня Ваше предложение не интересует.

- Почему?

- Во-первых, Вы мне не нравитесь.

- Но, здесь темно, ты можешь не смотреть на меня.

- Во-вторых, меня, как дочь бактериолога, нисколько не прельщает антисанитария.

- Я полотенце постелю.

- В-третьих, писюн Ваш мне не интересен.

- Это еще почему?

Опять разорвала шаблон человеку. Что же я за тварь такая бездушная? Парень свято верил, что всех интересует его член, а тут на тебе. Никакого уважения к его половому органу. Какой кошмар.

- Прости, а с чего ты взял, что любую девушку должно интересовать твое желание?

- Ну как же. Я же хочу тебя трахнуть. А ты нудистка. Ты должна мне отдаться.

Такие фразы меня всегда веселят. Сдерживаю смех, чтобы не обидеть парня еще больше. Я же добрая. Диалог мы вели, не сбавляя шага. Пляж плавно перетекает в парк. Дошли до аллеи. Смотрю, на лавочке сидит парочка, парень с девушкой. Я к ним.

- Девушка, подскажите, пожалуйста. У Вас нет номера какой-нибудь девушки, желающей отдаться первому встречному?

- Чего?

- Видите ли, в чем дело. Мальчик очень хочет потрахаться. А поскольку в здравом уме ему, видимо, никто не дает, он решил доебаться до девушек на пляже. Давайте поможем бедняге?

Девушка заулыбалась.

- Я бы с радостью помогла, раз такое дело серьезное. Но, увы.

- Молодой человек, может, Вы, чем поможете? Проявите сострадание к несчастному.

- Увы, ничем не могу помочь.

Парень уже прибавил шаг. Понял, что не на ту нарвался. Но и я отставать не собираюсь. Догнала его, схватила за рукав.

- Куда же ты? Я хочу тебе помочь. Не уходи далеко.

Подбегаю к другой лавочке, к трем девушкам.

- Люди добрые, помогите, кто, чем может! Парень страдает, секса нет. Ищет, а все без толку. Подайте на воплощение хотелок, дабы яйца не лопнули. Рады любой помощи, хоть номер девушки какой, хоть совет как подрочить ему. Не оставайтесь в стороне, будьте милосердны!

Девушки смеются.

- А кто таков?

- Да вон, в стороне идет.

- Нет, мы пас.

Смотрю, парень опять далеко ушел. Опять догоняю. Так и бегала от лавки к лавке, попутно не давая ему далеко убежать от меня. Где я еще так повеселюсь? Нельзя упустить из виду такого ценного персонажа.

Вновь пошла тропинка мимо деревьев. Я не отстаю. Поравнялась с грозным ебакой, иду рядом. Рассказываю, как надо к девушкам подкатывать, как дрочить, и прочее. Дошли до забора на выходе с парка. Парень резко поворачивается ко мне. Глаза блестят, словно он готов заплакать. Голос задрожал.

- Ну что ты никак не отстанешь? Чего пристала?

- Я не виновата, что до остановки ведет одна тропинка. Да и я пыталась помочь. Ты же хотел секса. Чья же вина, что тебя никто не захотел?

Парень отвернулся, смахнул слезу и ушел в закат, сердито тряся яичками.

40 просмотров0 комментариев