Пиздец подкрался незаметно.

Москва. Весна. День.

Меня веселят фразы «я никогда не изменюсь», «мое мнение никогда не поменяется». Забавляет, как с пеной у рта люди пытаются доказать собеседникам это. Каждую секунду мир меняется. С дерева упал листок - мир немного изменился. На землю упала капля дождя - мир опять претерпел изменения.

Человек также постоянно меняется, как внешне, так и внутренне. За 2-3 месяца происходит полный цикл обновления всех слоев кожи. Полное обновление крови происходит в течение 120-150 дней, одни клетки умирают, другие зарождаются. Человек прочитал книгу, переосмыслил что-то, его мировоззрение изменилось. Испытал шок, радость, печаль – это все также приводит к изменениям. Так что, глупо утверждать, что конкретный человек никогда не изменится.

Познакомилась с парнем в сети. Позвал к себе, приехала. Довольно милый, некоторыми чертами лица даже слащавый, но, с поведением альфа-самца на охоте. Меня это не особо интересует. Скорее даже забавляет, что некоторые свято верят в то, что сами придумали. Особенно, если образ придумали себе, но никак ему не соответствуют. Но сейчас не об этом. Мне не важно, в какой роли мужчина с другими девушками, женщинами. Я приезжаю для достижения мужчиной определенной цели. Со мной он в пассивной роли.

При встрече я предпочитаю сначала хоть немного пообщаться. Узнать, о чем думает человек, что он из себя представляет. Это неплохо расслабляет и помогает партнеру довериться мне. Также мне всегда интересно, что приводит человека к желанию попробовать страпон. Так сказать, лично собираю статистику. Поэтому я часто спрашиваю об этом мужчин при встрече. Данный парнишка не исключение.

- Я никогда не понимал, в чем кайф от страпона. Вот и решил испытать на себе. Мне кажется, мужчина не может испытывать при таком взаимодействии никакого удовольствия. Это же противно. Но любопытство пересилило.

- Не соглашусь с тобой. Мужчины получают удовольствие от массажа простаты. Некоторые кончают анально. Кто-то получает психологическое удовольствие, представляя себя на месте девушки. Одно могу сказать точно, мужчины получают больше удовольствия от анального секса в свою сторону, чем женщины, именно из-за наличия простаты.

- Да ну, бред какой-то. Это же не естественно. И вообще, я альфа-самец. Я ни за что не кончу от страпона. Это просто невозможно.

- Почему же? Вполне возможно.

- Нет. Я всегда сам трахал девушек, много девушек. Я ни за что не получу удовольствие от страпона, и мне это никогда не будет нравиться. Просто любопытно попробовать, чтобы убедиться в своей правоте.

- Посмотрим.

Я примерно представляла, чем все это закончится. Развею заблуждения еще одного парня. С интересом приступила к своему действию. От анилингуса он тихонько постанывал, от пальцев в анусе - блаженно вздыхал. Когда дело дошло до страпона, двигал попой навстречу мне. Во время всего процесса никакой альфой в его лице и не пахло. Минут через 30, не в силах больше сдерживаться, он решил немного приблизить момент наступления оргазма и потянулся рукой к своему члену. Но, только успел притронуться к нему, сразу кончил.

Я остановилась, давая парню отдышаться. Он завис, выпучив глаза и тяжело дыша. Произнес только: «Пиздец». Видимо, к такому его жизнь не готовила. Совсем недавно чуть не бил себя в грудь, доказывая, что он грозный ебака, что страпон не для него. И тут такой облом. Возможно, его установка немного пошатнулась. Система дала сбой.

Немного пришел в себя. Сходил в ванную. Вышел на кухню, закурил. Сигарета тлела, а из его уст только и вылетало «пиздец, пиздец, пиздец».

«Не думал, что такое возможно», - сказал он минут через 15, когда немного отошел от шока и окончательно пришел в себя.

Спешу тебя обрадовать. Или разочаровать, точно не знаю. В мире и не такое возможно.

66 просмотров0 комментариев