Нюхач.

Москва. ВДНХ. Лето. День.

Порой сталкиваюсь с проблемой завышенного ожидания. Всегда сразу перечисляю все свои услуги. Чтобы не было недопонимания после. Однако найдутся те, кто будет отстаивать свое видение встречи. Они же в голове уже продумали, какие позы будут, какой рукой я шлепну, какие слова скажу, на какой минуте подрочу. Другой вариант. Мужчина уже встречался в таком формате с другой девушкой. И требует от меня повторить абсолютно все действие, вплоть до мелочей. Расписывают мне подробно, что и как я должна сделать, с какой интонацией говорить, каким парфюмом пахнуть, какой кулон надеть, с какого ракурса и каким взглядом на них смотреть. Эдакие диванные режиссеры. Когда я пытаюсь объяснить, что я не следую надуманному плану и не копирую повадки других, у мужчин происходит разрыв шаблона.

Например, пишу, что у меня «узкая специализация» и я только страпоню. И начинается: «И все? Больше ничего? А как же мой член? Надо баш на баш, ты меня, я тебя. Как это мой член останется без внимания?» Взывания к логике с помощью простых аналогий не помогают. Человек стоит на своем. По итогу, мужчина обижается, еще и меня старается выставить виноватой. Не знаю, как другие реагируют на подобное, меня это веселит.

Позвонил мне мужчина. Обсудили условия встречи. Вроде, все его устраивало. Договорились встретиться у метро, потом на машине поехать к нему. Заодно по пути пообщаться.

Приехала. Недолгая беседа прошла довольно гладко. Сели в машину. Поехали. Продолжили общаться. Ехали минут 20, обсуждали разные темы, не относящиеся к цели нашей встречи. Позже произошел, по моему мнению, забавный диалог.

- Ты же для прикрытия пишешь, что только страпонишь, верно?

- Не понимаю, о чем ты.

- Ты же сама любишь секс. Любишь, чтобы тебя трахали. Просто иногда хочешь подоминировать, а потом сама же отдаешься, правильно?

- Нет, не правильно. Если я приехала страпонить, я страпоню.

- Ну, минет-то ты обязана всем клиентам делать.

- Нет, не обязана. Ты, когда идешь в парикмахерскую, требуешь, чтоб мастер испек пирог вместо стрижки?

- Тупое сравнение.

- Ты именно так рассуждаешь. Одно с другим совместить можно, но прямой связи нет.

- Ко мне приезжала девушка. Страпонила меня. Потом сама на мне скакала.

- Я очень рада за нее. Не пойму только, причем тут я? Один человек любит клубнику, другой – оливки. Тот, кто не любит оливки, обязан их есть только потому, что другой человек их любит? Все разные, у всех свои предпочтения. Никто не обязан копировать другого.

Парень насупился и замолчал. Мы заехали во двор дома. Попросил меня выйти из машины и подойти к подъезду. Якобы ему нужно припарковаться чуть дальше. Я уже догадываюсь, в чем дело. Ему не понравились мои рассуждения. Он уже продумал всю встречу, а я его обломила. Хотя по телефону говорила, что именно делаю, а чего не делаю совсем. Сам придумал, сам поверил, сам обиделся.

Отъехал, завернул за дом и пропал. Начинаю хихикать. Ну, передумал ты, с кем не бывает. Решил, что все будет по-твоему, расстроился, что не будет. Почему так сразу не сказать? К чему этот гениальный маневр? Выжидаю 15 минут. Звоню, еле сдерживая смех.

- Ну как? Припарковался?

- Я уехал, ты меня не устраиваешь. Ты мне разонравилась.

- Ты думаешь, твой анус увидит меня? Ты, вроде, сам говорил, что внешность не важна. Главное, чтобы страпонесса была опытна и хорошо знала свое дело.

- Да, но… У меня обостренное обоняние. От тебя воняет. Мне твой запах противен.

- То есть, ты не обиделся, что мой формат встречи отличается от того, который ты придумал? И что я, в каком-то роде, обломала твою фантазию? Во всем виноват запах?

- Нет. Ты права, у всех свои вкусы, свои предпочтения, это нормально. Но от тебя дико несет потом, я чуть не задохнулся. Могла бы помыться перед встречей.

- Само собой, я так и сделала. Позволь поинтересоваться. Тебе от меня завоняло только через 20 минут милой болтовни в машине? Сначала я благоухала полевыми цветами, а после спора с тобой резко завоняла?

- Да. Сначала было все нормально. Как доехали до дома, от тебя завоняло. Я не хочу, чтобы меня страпонила потная баба.

Повесил трубку. Я начинаю дико хохотать. Лучшая защита – нападение. Нельзя просто так признать свое поражение, осознать свою неправоту. Надо обвинить другого. Причем, в какой-нибудь нелепой фигне. И вот уже он не упертый парень с завышенными ожиданиями и немного неадекватной логикой, а жертва вонючей бабы.

Благо, отъехали недалеко. За 20 минут поездки мы просто сделали круг и вернулись к месту встречи. Дом, у которого парень меня высадил, был в 50 метрах от станции метро.

58 просмотров0 комментариев