Миссия выполнима.

Казань. Московский район. Лето. Вечер.

Желание может возникнуть внезапно. Страсть, буря, эмоции. Думаю, каждый хоть раз сталкивался с подобным. По моему мнению, существует 2 варианта развития событий: либо подавить в себе это желание, либо воплотить его в реальность поскорее, возможно, здесь и сейчас.

Встретилась с давним знакомым. Мы и раньше общались, но совсем не по теме. Однако, он с момента знакомства знал, кто я и чем занимаюсь. Договорились увидеться в парке. Все девайсы у меня были с собой в сумке, на всякий случай. Мало ли, резко поступит предложение о встрече по делу, не ехать же обратно домой на другой конец города за нужными вещами. Одета я была в легкий сарафан до пола. Лето же, жарко.

Гуляли, общались. Зашли в бар, сидим, пьем. В процессе пьянки парень начал мне намекать, что давно хотел попробовать страпон, но как-то не получалось. То девушка неопытная попадалась, то он сам был не готов. Переписки, звонки, дружеские встречи были, до дела так и не дошло. Он знал, что я довольно опытна. Часто обсуждали с ним разные тонкости и подробности таких встреч, просто ради самообразования.

Алкоголь дал о себе знать, разрушив рамки и границы в мышлении парня. Он уже не просто намекал, а прямо и довольно настойчиво напирал на меня словесно, требуя, чтобы я его отстрапонила прямо сейчас. Меня саму заинтересовал такой формат. Да и сам парень мне был симпатичен. Но, не трахаться же прямо в баре.

Вышли из бара. Пошли в соседний двор. По пути объятия, поцелуи, мои шаловливые ручонки на его попе. Зашли в подъезд пятиэтажного дома. Квартиры на этажах располагались друг напротив друга, не лестницу ни одна дверь не выходила. Остановились между первым и вторым этажом. Окно высоко, с улицы нас не было видно. Задрала подол сарафана, надела страпон, парень приспустил штаны. Приступили к делу. Парень держался за перила, для удобства.

К сожалению, мы немного не учли время. Действие происходило в 6 часов вечера, люди с работы возвращались домой. Через полчаса после начала нашего извращения, открылась подъездная дверь. Благо, сейчас почти во всех домах установлены домофоны, так что звуковой сигнал нас предупредил. Отстранаюсь от парня, он резко подтягивает штаны, я расслабляю ремень страпона, чтобы тот повис вдоль ноги, прикрываю его подолом. Все это мы старались сделать как можно быстрее и тише, чтобы не спалиться. Вроде, получилось. Успели. Отвернулись к окну и изобразили диалог. Мужчина, поднимающийся по лестнице, ничего не заподозрил, спокойно прошел мимо. Как я поняла по шагам, поднялся на пятый этаж. Хлопнул дверью.

Продолжили свое «грязное» дело. Через некоторое время опять сигнал домофона, звук открывания двери. Повторили маскировку еще быстрее и тише. Снова прокатило. В какой-то момент открылась дверь на втором этаже. Шанс спалиться был велик. Все-таки, пока человек заходит в подъезд и пересекает несколько ступеней до 1 этажа, на маскировку у нас было 5-10 секунд. От открытия двери в квартиру до выхода человека на лестничную площадку – 2-3 секунды. Но и тут мы не спалились. Видимо, адреналин зашкалил, включились скрытые резервы организма.

Так мы прерывались еще раз 6. Можно подумать: «Придурки, что ли? Надо было вообще прекратить все действие и поехать в более уединенное место». Да, не спорю, можно было. Но, это слишком просто, так любой дурак может. Мы не ищем легких путей. Тем более, экстрим усилил желание. Мы не могли просто так прерваться и на этом разойтись. Нужно было довести дело до конца. С чем мы успешно справились. Довольные вышли во двор, вызвали такси. Поехали в другой бар, продолжать пьянку.

67 просмотров0 комментариев