Коварно проучил.

Москва. Весна. День.

Не все парни, желающие встретиться, бывают адекватными. Это, разумеется, не новость. Каждый в жизни сталкивался с каким-либо неадекватом. Но у некоторых логика настолько странная, что я совсем не могу ее понять.

Написал мне парень по поводу встречи. Обменялись номерами. Созвонились. По разговору вполне адекватен. Согласился со всеми условиями, задал интересующие и уточняющие вопросы. Ничего не предвещало беды. Написал адрес. Еду.

Приехала. Улица и дом правильные, как в сообщении писал. Звоню в домофон. Нет ответа. Пробую еще раз. Тишина. Звоню по номеру. Гудки. Присылает смс: «Прости, я в душе, выйду через 5 минут». Я никуда не тороплюсь, могу и подождать. Отошла от подъезда.

Прошло 20 минут. Опять звоню в домофон. Ноль реакции. Опять на номер. Трубку не берет. Просмотрела социальную сеть, где мы изначально списывались, я в черном списке. После третьего звонка в домофон вызываю такси.

Сижу спокойно в машине, никого не трогаю. Прилетает злобное смс: «Хахаха, я специально тебе не свой адрес дал, я там и не был никогда! Я тебя проучил, чтобы ты перестала херней страдать и трахать нормальных мужиков!»

Я задумалась. Кого он пытался этим проучить, и почему я должна была перестать что-то делать? Ну не твой это адрес, не беда, кто там следующий, пойдем дальше. Меня больше другое заинтересовало. А если бы мне все-таки открыли дверь, насколько сильно удивился бы хозяин квартиры? И чему бы он удивился больше, приезду незнакомой девушки, которую он не звал, или цели ее приезда? Эти мысли не дают мне покоя.

41 просмотр0 комментариев