Испуганный наблюдатель.

Казань. Московский район. Осень. Ночь.

Не все мужчины могут позвать меня к себе домой или снять номер в гостинице. А ко мне домой некоторые стесняются ехать. На помощь приходит автомобиль мужчины. Я неплохо умею страпонить в стесненных условиях. Да-да, себя не похвалишь, ходишь, как оплеванная. Обычно действие происходит на заднем сидении. Один минус, в случае неприятного сюрприза, подмыться негде. Но и эта проблема легко поправима. Опять же, я не брезгливая. Поэтому не вижу ничего сверхъестественного в том, чтобы испачкать руки.

Позвонил мне один парень. Попросил отстрапонить его в машине. Не вопрос. Приехал вечером, забрал меня, отъехали немного. Место тихое, вокруг гаражи, прохожих мало даже днем. Вероятность спалиться была практически нулевой. Практически…

Расположились на заднем сидении. Окно чуть приоткрыли, чтобы стекла сильно не запотели. При разгоне старалась соблюдать небольшую амплитуду, чтобы машина сильно не шаталась. Не знаю, насколько у меня это получилось, со стороны не видела. В процессе сменили несколько поз. Парень лег на спину, закинул одну ногу на спинку переднего сидения, другую мне на плечо.

Я не особо привыкла смотреть по сторонам, все мое внимание было приковано к парню. Минут через 10 совокупления в данной позе, я подняла голову. Случайно обратила внимание на окно. Встретилась взглядом с мужчиной, стоящим снаружи. Лицом чуть не прислонился к стеклу, настолько близко стоял. Он с неподдельным интересом наблюдал за происходящим в салоне. Глаза по 5 рублей, рот открыт. Спалившись, он немного отшатнулся, сделав шаг назад.

Будучи увлеченной процессом, я не придумала ничего лучше, чем поманить мужчину пальцем и подмигнуть ему. Того словно кипятком обдало. Он резко отпрыгнул назад, споткнулся, упал. Быстро поднялся, и побежал со всех ног, поправляя расстегнутые брюки. Быстро удаляясь от нас, мужчина постоянно оборачивался, из-за чего падал еще пару раз. Может, он думал, что я буду его догонять? И бежать за ним, размахивая страпоном над головой с криком: «Эгегей бляцъ!» Делать мне больше нечего. В салоне автомобиля у меня было занятие поинтереснее.

Закончив с парнем в машине, я ему все это рассказала. Он также был сильно увлечен процессом, поэтому не видел мужчину. Как я поняла, он не сильно переживал по этому поводу. Надеюсь, я не нанесла психологическую травму тому бегуну. А то мало ли.

48 просмотров0 комментариев