Злобные собаки.


Санкт-Петербург. Осень. Вечер.

Одно время я ездила по разным городам. Останавливалась в гостиницах, хостелах, у знакомых по переписке. Заранее, до прибытия в очередной город, размещала объявления в тематических группах с предупреждением о своем приезде. Мне писало много мужчин из этих городов. До реальной встречи, естественно, дошли не все. Это логично. В сети свои фантазии обсуждать довольно просто, написал, представил, помастурбировал и забыл. Реальная встреча требует личного присутствия и воплощения фантазий в реальность. Не все к этому готовы. Я абсолютно нормально реагировала на это, постепенно сокращая количество виртуальных переписок.

Поехала в Питер на неделю. Остановилась в хостеле. Списалась с одним парнем, вроде дико хотел встретиться. В переписке вел себя вполне адекватно и вежливо, по телефону говорил так же. Дал адрес, поехала.

Приехала к нужному дому. Звоню ему.

- Я пришла.

- Погоди, я сейчас оденусь, спущусь к тебе.

Зачем он собрался ко мне спускаться, если позвал к себе домой? Ладно, у всех свои тараканы. Это его желание, ничего не имею против. Отошла к лавочкам напротив подъезда (пардон, парадной). Сижу, жду. Прошло 15 минут. Звоню.

- Ну, что там?

- Тут такое дело, у меня дома не получается.

- Что случилось?

- Мама раньше вернулась с работы. Может, на лестничной площадке мне присунешь?

- Не вопрос, давай.

- Хорошо, сейчас выйду.

Мимо меня никто не проходил, соответственно, в дом никто не входил за то время, что я сидела напротив. Это раз. Предложение насчет лестничной площадки тоже подозрительное. В телефонном разговоре парень сообщал, что для него это новый опыт, он одновременно и хочет и боится. И тут сразу экстрима захотел. Это два.

Мне стало понятно, эта встреча - дохлый номер, мальчик сидит дома и угарает. Меня такой расклад ничуть не расстроил. Мне самой интересно, чем все это закончится. Любопытство берет верх, да и я никуда не спешу. Погода прекрасная, снежинки кружат, это просто хорошая прогулка на свежем воздухе. Посидела еще минут 15. Звоню.

- Ну, что там?

- В подъезде тоже не получается, я уже сам стою между этажами, тут по лестницам злобные собаки бегают все эти 15 минут. Сейчас я попробую их прогнать, и спущусь к тебе.

Сижу, смеюсь. Представила эту картину. Парень вышел из квартиры. Только сделал шаг, из пустоты материализовалось несколько собак. Они окружили испуганного парня. Без лая и воя, телепатически сообщили, что они злобные. Разбежались по лестнице и снуют туда-сюда, не давая парню спуститься на первый этаж. Еще и телефон отобрали, чтобы он не смог ни с кем связаться. Фантазия, остановись. Прошло еще 15 минут. Еле сдерживая смех, звоню.

- Ну, что там?

- Собаки так и не ушли, встретиться не получится.

Занавес. Я давно так не смеялась. Мама вернулась, собаки бегают. Не дом, а кошмар какой-то. Еле успокоилась, поехала обратно в хостел. Спасибо парню, настроение поднял на неделю вперед. Да и сейчас, спустя 2 года, вспоминаю ситуацию с улыбкой, это было довольно мило.

33 просмотра0 комментариев