Диванный писиколог.

Нелогичность и уверенность в своей правоте некоторых людей просто переходит все границы. Читаешь сообщения от таких и думаешь: «Как ты вообще до такого додумался? Как можно связать эти понятия? Что творится в твоей голове?» На эти вопросы сложно найти ответы, поэтому просто предоставлю милому читателю свою переписку с очередным умником.

- Привет! У тебя с мужем 26 лет разницы. Это круто! Думаю, многое позволяет в силу возраста и понимания жизни.

- Не поняла. В каком смысле "позволяет"?

- Ну, отношения у всех разные. Сама знаешь. Кто-то без мужа не может сходить с подружками в кафе, а кто-то может с другим переспать и муж не против. Взял как пример два полюса.

- Если вы не знали, это не 2 полюса. В некоторых парах это можно совмещать. У нас, например, ни то, ни другое.

- Ты за свободные отношения? Или строго верность от тебя и от мужа?

- Не понимаю, зачем тебе эта информация.

- Блин, интересуюсь тобой. Если не доверяешь, не отвечай. Нормально, что хочу знать о тебе многое

- Ненормально выпытывать подробности личной жизни у незнакомцев. Тем более в сети.

- Надеюсь, муж твой не против, что ты со мной общаешься? Хотя, он даже не знает, наверное.

- Он знает, что я общаюсь с разными людьми. И я знаю, что он много с кем общается. Но у нас нет привычки тыкать в это носом друг друга. Также нет привычки проверять, кто с кем общается, требовать читать переписки друг друга.

- Доверие – это классно. На опыте, думаю, ты с мужем кончаешь часто.

- Вообще не поняла, в чем связь. Как возраст мужа связан с моими оргазмами и с вашим интересом к этому?

- Я думаю, напрямую. В более зрелом возрасте мужики больше начинают заботиться и об удовольствии партнера. Сейчас в нашем возрасте большинство трахает, пока сам не кончишь, без особых вопросов, нравится девушке или нет. Ну, забота просыпается особая после 40 у парней.

- Открою страшную тайну. С возрастом забота о партнере не появляется из ниоткуда. Неуважение к удовольствию женщины, чаще всего, подростковое явление. Из-за так называемого спермотоксикоза. И заканчивается лет в 20. Если мужчине в 25 лет важно только самому кончить, то и в 40 лет будет то же самое. За очень редкими исключениями.

- Все взрослеют и такое поведение в сексе заканчивается. Я понял, что у тебя свободные отношения с мужем. Я не выпытываю подробности личной жизни твоего мужа. Логично, что ты мне очень симпатична, мне интересны твои желания, привычки, хобби. Да и то, что у тебя свободные отношения с мужем, это тоже круто. Возможно, это очень важный момент, который держит ваши отношения. Возможно, с ровесником у тебя бы не было таких отношений свободных. Догадываюсь, что ты помешана на сексе, это нормально.

- Мне кажется, это ты помешан на сексе. И это ненормально. В каждом сообщении про секс. Советую тебе обратиться к специалисту. Ты просто проецируешь на меня свои тайные фантазии. Я тоже так умею. Вот, смотри. Как хорошо, что ты любишь делать минет, это очень поможет тебе в продвижении по карьерной лестнице.

- Я не такой. Я не сосу. Это неправда. А вот ты зависима от секса, я это знаю. Кстати, не дрочил уже давно, хоть это и полезно. Я тебя просто хочу вывести на откровенность. Интересны твои привычки в этой теме, действительно ли ты за свободные отношения. А ты обзываешься. Мне тебя жалко. Я, конечно, мог бы тебе писать несколько месяцев, но это скучно. Ты прекрасно понимаешь, что я человек, который хочет с тобой видеться, трахать тебя и делать так чтобы тебе всегда хотелось меня увидеть. И я прекрасно понимаю, что ты можешь легко находить время для любых своих действий, несмотря на мужа. Переписка это такая херь. Скучное говно. По тебе видно, что ты отрывная девчонка, потрахаться с симпатичным парнем или бухнуть под разговоры до утра, гулять по городу ночью и прочая хрень, ты за любой приятный кипиш. Ты этим и интересна, что на личико красотка.

- Я так поняла, у тебя раздвоение личности. Иначе, зачем ты сам себе противоречишь? Только что написал, что переписки –это хрень, но сам же мне прислал большущее сообщение. Какая веселая вещь, проекция. Потрахаться с симпатичным парнем –это твоя тайная фантазия? Ты пытаешься выдать свои мысли за мои действия. Знал бы ты, что я обычно делаю в постели, ты бы так не писал.

- Пишу потому, что это единственный способ общения у нас с тобой сейчас. А отвечать парой фраз это не про меня. Я люблю долгие разговоры, но, блин, печатать это так нудно. Про секс со мной, я уверен, что ты за! Если парень нравится, и ты чувствуешь, что с ним классно, то сама его разденешь. Возможно, я допускаю у тебя какие-то специфические вкусы в сексе. Типа лесбийские игры или любишь мужа страпонить, что логично, в 50 лет некоторые мужики хотят страпон попробовать. Мне это не интересно. Мне интересна ты и как я тебя трахну.

- Так смешно. Ты пытаешься показаться умным в вопросах, в которых совсем не разбираешься. Откуда информация про 50 лет? Почему именно в этом возрасте мужчинам хочется страпон? Я не любитель пытаться доказывать людям то, в чем абсолютно не разбираюсь. Чего нельзя сказать о тебе. Я понимаю, читать книги очень сложно, нужно уметь буковки составлять в слова, прочитать их и уметь анализировать информацию. Возможно, у тебя несколько завышено ЧСВ, раз ты уверен, что любая незнакомка жаждет с тобой переспать. Спешу тебя огорчить. Такие самоуверенные парни никому не нужны. Большинству женщин плевать на твой писюн и на твои желания. И еще один момент. Если ты думаешь, что девушка в постели с мужем в одной роли, а с тобой обязана быть в другой только потому, что ты так хочешь, ты ошибаешься.

- Я буду думать, что мои мысли насчет твоей любви к девочкам это правда. Мне так приятнее. А девушек я покоряю тем, что я охуенный парень. А насчет страпона, у меня 7 лет назад была девочка, которая мужчину одного отстрапонила, а через пару часов сосала у меня. Это значит, что ты такая же, девушки ничем не отличаются друг от друга.

- Попробую следовать твоей логике. Ты трахаешь девушку во всех позах, через два часа сосешь у соседа, еще через 3 часа подставляешь попу толпе иностранцев. Ну а что? У меня был когда-то такой знакомый, значит, ты такой же. По-моему, все логично.

- Ты меня не поняла. Из-за текстовых сообщений есть недопонимание. Я говорил про эту девочку потому, что она любила страпонить одного мужчину и любила сосать мне. Потому что у меня классный член. Допустим, твой муж любит, когда ты его страпонишь. Это нормально. Ты его страпонишь и изображаешь удовольствие, так как не хочешь обидеть мужа. Но ты девочка, ты обязана сосать и скакать на члене. Тебе же это нравится, а ты врешь, что это не так.

- Оригинально. То есть, муж мой может любить страпон в попе и не любить классику, это норм. А я не могу любить страпонить и не любить писюны, это не норм. Ты всегда противоречишь сам себе или это специально ради меня?

- Я же писал, переписка–это бред. Надо просто созвониться и поговорить, тогда ты перестанешь строить из себя альфа-самку.

- А, это так работает? Незнакомец пишет бред, девушка этому рада и хочет с ним ближе познакомиться. Не знала.

- Короче, мне надоели твои выебоны. Пиши уже номер, позвоню, встретимся, трахну тебя.

- А если мне это не нужно?

- Я же уже писал, тебе это нужно. Как ты не можешь понять? И мне похер, есть у тебя муж или нет. Страпонишь ты его или нет. Мне похер. Главное, что я тебя трахну. Пиши адрес. Ты же мне понравилась. Теперь ты должна мне отдаться.

- В таком случае, мне тоже похер, что ты тут пишешь. Теперь ты должен поплакать в подушку и залить печаль водкой.

- Бля. Мне похер, че ты тут пишешь. Пиши номер и адрес уже, я прямо сейчас приеду. Переписка– это тупое занятие. Это очень скучно. Могу еще раз 20 написать «дай мне свой номер» и ты мне по-любому его дашь.

- Нет.

- Ты неадекватно воспринимаешь инфу, мне это не интересно.

- Ты навязываешь свое мнение, это вообще омерзительно.


Слишком многое из переписки я перенесла сюда. Слова сохранены, исправлена лишь пунктуация и орфографические ошибки собеседника. После последнего сообщения была еще долгая переписка, но я больше не хочу насиловать читателя этим бредом. У меня остались вопросы к данному человеку. Их много. Но все можно уместить в одну емкую фразу «Что за хуйня?»

153 просмотра0 комментариев