Грозный ебака.

Мытищи. Лето. День.

Есть люди, уверенные в своей уникальности. В этом нет ничего плохого, каждый человек уникален по-своему. Я о другом. Я имею в виду такого человека, который считает, что он гораздо лучше других. Это у кого-то проблемы в жизни, работе, сексе. Но только не у него, он же уникальный и такой охуенный.

Простой пример. Девушка говорит парню, что ей сложно достичь оргазма. Она не кончает из-за слишком короткого полового акта. Парень же ей отвечает: «ты просто со мной не спала, со мной все девушки кончают!» И вот, в очередной раз секс продлился две минуты, девушка не кончила. Об этом она говорит партнеру. Тот начинает обвинять девушку, мол, она же и так не кончает ни с кем. Он тут ни при чем, проблема в ней.

Надеюсь, милый читатель понял, какая это категория людей.

Приехал ко мне парень. До встречи общались почти год в разных мессенджерах. Не могли встретиться раньше, так как он в другой стране живет. Пару раз в год прилетает в Россию по работе. Останавливается в Москве.

Пригласила его в гости. Сидим, пьем чай, общаемся. Он рассказал мне, как встречался с парой и трахал секс-вайф при ее муже. За этот опыт он заплатил круглую сумму. Как встречался с двумя женщинами, мамой и дочкой, и трахал обеих. И им тоже много денег дал. Как встречался с трансами. Жаловался, что это очень дорогое удовольствие. Я внимательно слушала. Мне всегда интересно, что случается в жизни разных людей. Я рассказывала ему свои истории. Показывала фотки мужа в женском образе.

- А можешь из меня девочку сделать? – Спросил парень, с интересом разглядывая очередное фото.

- Скорее всего, нет. Я не пластический хирург.

- Я имел ввиду, можешь меня нарядить, накрасить и отстрапонить?

- Это могу. Для этого со мной и встречаются.

Сказано, сделано. Макияж, парик, белье, все дела. Он стал очень похож на девушку. Сделала несколько фоток на память. Далее все, как всегда. Ничего нового. Анилингус, разработка пальцами, страпон. Лежим на кровати, отдыхаем.

- А теперь я должен тебя трахнуть, - немного отдышавшись произнес парень.

- Нет, по этому поводу не ко мне.

- Как это? Ты же девушка. Тебя обязательно нужно трахнуть.

Я посмотрела на него, как люди в магазине смотрят на капризного ребенка, который кричит «купи, купи!»

- Мне не интересен обычный секс. Я только страпоню.

- Так не бывает. Всех девушек обязательно нужно трахать. Иначе это не девушка.

- Ничего страшного. Можешь меня не считать девушкой. Я не сильно обижусь.

Парень немного завис. Он пытался осмыслить мои слова. Мне так казалось. На самом деле, он придумывал причины моего отказа. Обрадовавшись своей гениальной догадке, он решил мне ее озвучить.

- Может, ты боишься, что я кому-то из твоих клиентов расскажу? Не волнуйся. Я никому не скажу, что ты не только страпонишь, но и сексом занимаешься.

Смешно. Интересно, с кем он собрался делиться этой важной информацией?Тем более, что его фантазия с реальностью не имеет ничего общего. Того, что он хочет, все равно не будет. Да и конфиденциальность я соблюдаю, имен партнеров не раскрываю никому. Парень не унимался.

- Да я, можно сказать, Бог секса! Всем девушкам нравится, когда я их трахаю!

- Не факт. Девушки умеют симулировать. Тем более, если ты им платишь много денег.

- Нет, со мной девушки не могут симулировать. Я же такой классный парень, я всем нравлюсь!

Ничего не ответила на это. Не хотела обидеть его констатацией факта по поводу его внешних данных. Невысокий, волосатый, худощавый. Тело дряблое, как у старика, хотя ему только 40 лет. На лице морщины, неестественно большие глаза и очень маленький подбородок, большой нос. Он чем-то напомнил мне Луи де Фюнеса. Очень похож он лицом на известного актера.

- Ну что мне сделать, чтобы ты отдалась?

- Дай-ка подумать… Наверное, ничего. Так как этого все равно не будет, ни при каких обстоятельствах.

Парень изменился в лице. Теперь он злобно смотрел на меня. Повысил тон. Видимо, после крика все девушки должны сразу изменить своим пристрастиям и слушаться его. Но и после грубых фраз я отказалась исполнить его желание.

Парень притих. Лежал молча. Я пошла на кухню,заварить чай. Спросила партнера, налить ли ему тоже. Он молчал. Наверное, обиделся. Ну, что ж, пусть дуется. Я и раньше ему в переписке объясняла, что я занимаюсь сексом только в активной роли. Тогда он этим восхищался. Писал, что я необычная девушка и это здорово. Сейчас же он вел совсем другие разговоры.

Выпила бокал чая. Вернулась в комнату, села на край кровати.

- Я не такой, как другие парни,– жалобно произнес парень. – Со мной ты получишь незабываемое удовольствие. Ты не понимаешь, от чего отказываешься.

- Мне кажется, наоборот. Я очень хорошо понимаю, от чего отказываюсь. Я отказываюсь от твоего члена в моей письке. Так?

- Ну, да. Но…

- Я отказываюсь не потому, что хочу тебя обидеть. Просто мне это не нравится. Простая аналогия. Если ты не любишь клубнику, а тебя будут заставлять ее кушать, ты будешь радостно ее поглощать в огромных количествах?

- Скорее всего, нет.

- Вот и я не занимаюсь сексом.

- Я понял, – просиял парень, – тебе просто не те мужчины попадались. Они не могли тебя удовлетворить. Поэтому ты не хочешь мне отдаться. Ты думаешь, что со мной тоже не кончишь.

- Нет. Я об этом не думаю. Я просто не люблю секс. Это полностью мое решение. Я пробовала и мне не понравилось. Вот и все. Нечего тут придумывать разные причины моего отказа.

- Но я же прав. Давай я тебя трахну. Тебе точно понравится.

Я не знала,что еще можно сказать ему. Отказ он не принимал. На мои фразы о реальных причинах моего поведения он придумывал другие, которые ему больше нравились. Я просто покачала головой и протянула ему одежду.

Парень встал, пошел смывать косметику. Оделся и ушел. В мессенджерах он мне еще полгода присылал фото своего члена и ругал меня за отказ. Как так? Девушка не захотела ему отдаться. Уму непостижимо!

100 просмотров0 комментариев