Госпожа из нижних.

Мытищи. Зима. Вечер.

В теме БДСМ есть понятие Госпожи. Каждый трактует его по-разному. Кто-то считает, что Госпожа – это когда девушка приказывает ее жестко трахнуть. По мнению других, она обязана насиловать парня страпоном. Третьи считают, что Госпожа всегда связывает партнера перед сексом. Я слышала много трактовок и мнений, правильных и не очень. Однако в них есть что-то общее. Госпожа – это всегда власть над партнером.

Есть в нашей небольшой компании интересная девушка. Она называет себя Госпожой. Говорит, что в постели она всегда властная. Вот только власть в ее понимании немного странная. По ее мнению, любой мужчина обязан ее удовлетворить, не зная о ее предпочтениях. Она не дает партнерам никакой конкретики, что именно она любит в сексе. Они должны быть телепатами и сами догадаться. После каждой встречи она жалуется, что мужчина ее не удовлетворил. Когда знакомые советуют обсудить предпочтения с партнером до встречи, она отвечает: «Зачем разговаривать с людьми? Общение – это глупо».

В один из вечеров мы всей компанией пошли в кафе. После небольшой посиделки я предложила этой девушке и одному парню поехать ко мне домой, немного выпить и пообщаться. Парень сразу согласился, «Госпожу» пришлось уговаривать. Она не хотела тратить время на «пустые разговоры». В конце концов, она согласилась.

Мы приехали ко мне домой. Решили посидеть на кухне. Я достала из бара несколько бутылок ликера. Немного выпили.

- Не знаю, как вы, а я приехала, чтобы трахаться, сказала девушка, немного опьянев.

- Потрахаться можно в любой день, а посидеть в хорошей компании и пообщаться удается не каждый день, ответил ей парень.

«Госпожа» обиделась, ушла в комнату. Наверное, она не ожидала отказа. Видимо, мы обязаны были с порога бросить ее на кровать и трахать несколько часов. Хотя изначально об этом не было договоренности. Я предлагала именно пообщаться.

Мы с парнем продолжили выпивать. Я ему рассказывала истории из своей жизни, он смеялся. Через 10 минут девушка зашла на кухню.

- Не понимаю, о чем вообще люди могут общаться? Общение это глупо. Надо просто трахаться.

Мы с парнем посмеялись над такой фразой. Не обращая на нее внимания, продолжили пить и рассказывать друг другу веселые случаи из жизни.

«Госпожа» села на пол. Еще раз озвучила свое дикое желание заняться сексом. Мы посмеялись над ней. Она начала ползать по полу, хватать нас за ноги и умолять (да, именно умолять), чтобы мы ее трахнули.

- Пожалуйста, трахните меня кто-нибудь, я так хочу трахаться! Вставьте уже в меня член или страпон! Умоляю вас! Я очень хочу трахаться!

Парень немного придвинулся ко мне, чтобы мне было лучше его слышно. Заговорщическим тоном спросил:

- Варя, ты не знаешь, что происходит?

Я также подалась вперед.

- Не знаю. Кажется, вокруг нас кто-то ползает. Возможно, это неправильная Госпожа.

Через несколько минут она на четвереньках уползла в комнату и вернулась с плеткой в зубах. Такого от Госпожи точно нельзя было ожидать. Ну, хочет быть отшлепанной, не вопрос. Начала ее шлепать по попе плеткой. Девушка стонала и извивалась, явно получая наслаждение от происходящего. Позже она опять стала ползать по полу и тереться об ноги как кошка. И опять из ее уст посыпались мольбы о сексе.

Мы с парнем заржали аки кони. Девушка не поняла, что нас так развеселило. Мы не стали ей объяснять, что ее поведение с властью в сексе никак не связано. Пусть и дальше считает, что она Госпожа.

В итоге мы все-таки ее трахнули. Просто сдались. Мы больше не могли наблюдать такое поведение. Сексуального желания не было, она просто нас заколебала. Я страпонила «Госпожу», умоляющую быстрее двигать тазом. «Властная дама» делала минет парню.

«Госпожа» кончила. Встала с кровати, оделась и уехала домой. Ей и до этого было с нами не интересно. А после того, как она получила желаемое, смысл продолжать находиться у меня в гостях совсем пропал. С парнем же мы вернулись на кухню и продолжили пьянку.

145 просмотров0 комментариев