Глубокая глотка.

Мытищи. Лето. День.

Некоторые девушки и парни умеют делать так называемый «горловой минет». Это вариант минета, когда эрегированный член вводится в рот и в горло на всю длину, не вызывая рвоту. В сети много уроков, как научиться заглатывать член. Поэтому сильно эту тему расписывать не буду, тем более, я в ней не спец.

Приехала к знакомому. Мы с ним до этого уже не раз встречались. Поэтому используем средний страпон размером 20х3,5 см. Обычно я сразу приступаю к процессу, начиная с анилингуса. В этот раз парень решил внести что-то новое. Некую изюминку.

- Можно мне пососать страпон? – спросил он.

- Конечно.

- Для меня это первый опыт. Можешь держать меня за голову и как бы направлять?

- Постараюсь.

Так и сделали. Парень встал на колени и открыл рот. Подошла поближе. Он обхватил губами страпон. Я положила руку на макушку парня и то приближала его к себе, то отдаляла. В какой-то момент он полностью заглотил девайс и прижался губами к ткани у основания страпона. От неожиданности я замерла. Не знала, как нужно действовать в такой ситуации. Парень тоже замер.

Несколько минут мы стояли не шелохнувшись. Видимо, парню надоело так стоять, и он стал пятиться, чтоб выпустить страпон изо рта. Прокашлялся, сел на кровать.

- Ну как тебе?

- Если честно, я в шоке.

- Тебе не понравилось?

- Не знаю. Мне сложно ответить на это. Я первый раз вижу такое вживую.

- Я долго тренировался до встречи.

- Погоди. Ты же сказал, что ты это делаешь впервые. Я так поняла, что ты раньше не сосал страпон.

- Ну да. Твой страпон я еще не сосал.

- А на чем ты тренировался?

- На овощах и фруктах. Огурцы, бананы, морковь.

Это меня удивило еще больше. Мало того, что парень мастерски заглотил девайс, так еще и на овощах практиковался, которые гораздо жестче страпона.

Позже он еще несколько раз повторил заглот. Смотреть на это было необычно, но мне понравилось.

165 просмотров0 комментариев