Главный ёбарь в доме.

Мытищи. Весна. Вечер.

Я люблю помогать людям не только в эротических фантазиях и желаниях, но и в других сферах жизни. В жизни всякое может случиться. Я это прекрасно понимаю. Если у моих друзей случилась беда, я стараюсь им помочь, по мере сил.

Остановился у нас пожить мой друг. С работы уволили, из съемной квартиры выселили. Мы приняли его к себе на пару месяцев. Не бросать же его на произвол судьбы, не чужой человек. Так как квартира однокомнатная, спал он на раскладном кресле.

О моих предпочтениях и занятиях, естественно, знал. У меня нет привычки скрывать свои занятия от других. Если я начинаю общаться с человеком, даже просто по-дружески, я сразу говорю правду. Никогда не понимала, зачем некоторые при знакомстве надевают маску и стараются показаться не тем, кто они есть на самом деле. Для меня честность превыше всего. А эта игра в маски позже приводит к непониманию и ругани. Стараюсь этого избегать. Как говорится, стольких проблем можно было избежать, если бы люди сразу показывали свою сущность.

Мой друг не пользовался моими услугами. Я ему и не предлагала. Но и перестать заниматься любимым делом только из-за его присутствия я тоже не собиралась. Периодически он мог наблюдать, как я страпоню А., так как между нашей кроватью и креслом никакой перегородки не было. Мы этого не стесняемся.

Внешне друг особо ничем не выделяется. У женщин пользуется популярностью благодаря таланту присесть на уши и вызвать к себе жалость. Любит, умеет, практикует.

Познакомился с девушкой в одной из социальных сетей. Недели 2 общался с ней только по видеосвязи. Пригласил к нам в гости, чтобы познакомить. Сидели на кухне, общались, выпивали. Слово за слово, стопка за стопкой, бокал за бокалом. Вышли они в туалет. 10 минут их нет. Полчаса их нет. Час их нет. А. захотел уже сам в туалет. Я иду стучаться.

- Харе ипаться, мы ссать хотим!

- Да-да, сейчас выйдем.

Выходят запыхавшиеся, одежду собрали в комок, держат в руках. На лицах смущение, с ноги на ногу переминаются. Как котята, нассавшие на ковер. Я их оглядела с головы до ног, посмеялась:

- Вот что за люди? В кровати ипитесь, нечего по туалетам ныкаться.

Вышла опять на кухню. Друг с девушкой в комнате уединились. Мы решили им не мешать, первое свидание, как никак. Сидим, болтаем, пьем, хихикаем над стонами из комнаты. Полчаса сидим, час. Думаю, а чего они развратничают, а мы нет? Я тоже хочу. Взяла А., повела в комнату на кровать, начала приставать к нему.

Обычно я начинаю страпонить медленно, аккуратно, ласково. В процессе постепенно разгоняюсь, доходя до скорости кроликов. А. умеет кончать анально. За полчаса количество его оргазмов может дойти до 6-8 раз. Мне так нравится, как он трясется в конвульсиях и громко стонет.

Девушка стала с интересом на нас поглядывать, пока друг мой довольно медленно (по сравнению со мной) совершал поступательные движения. А. первый раз кончил, второй, третий. Я процесс не прерываю. Просто ненадолго замедляюсь и снова превращаюсь в похотливого кролика.

Друг устал пыхтеть, отвалился. Я не устала, продолжаю. А. стонет, девушка смотрит, друг пытается отдышаться, я только вошла во вкус и набираю обороты. Девушка смотрит на меня, на друга, на меня, на друга. Вдруг резко приподнимается с лежака, словно ее осенило. Кивая на меня, она выдала: «Так вот, кто в доме главный ебарь».

Я считаю, это лучший комплимент.

78 просмотров0 комментариев