Вы переигрываете!

Москва. Перово. Осень. День.

У всех свои тараканы в голове. Свои предпочтения, фантазии, тайные желания. Это естественно. Абсолютно идентичных друг другу людей не существует. Даже близнецы могут иметь разные вкусы.

Кто-то в жизни надежная опора, крепкая стена, добытчик, альфа-самец. Причем часто в нескольких сферах жизни одновременно. Однако от этого можно устать, желая хоть ненадолго побыть слабым, безвольным существом в руках другого доминанта. Это вполне нормально.

Любовь к ролевым играм также, лично для меня, выражает усталость от привычной жизни. Человек как бы надевает маску, временно меняет свою роль, ненадолго перевоплощается в другого человека. Порой, такая игра помогает человеку балансировать в жестких условиях мегаполиса, выплеснуть сдерживаемые эмоции.

Однако, как и в любых других видах взаимоотношений людей, про предстоящую ролевую игру должны знать все участники. Иначе есть риск попасть в просак. Об удовольствии от такой игры уже не может быть и речи. Жаль, что не все это понимают.

Позвонил мне парень. Нашел мой номер на одном из сайтов. Обговорили условия встречи. Приехала. По общению довольно адекватный, веселый, интересный. Внешне довольно симпатичный. Мило пообщались, перешли к главной цели моего приезда. Начали неплохо. Сначала раком, потом он лег на спину. Стоны, вздохи, ахи. Перевернулся на живот.

На середине процесса резко поворачивает голову в мою сторону. В глазах ужас и непонимание, губы и голос дрожат. Неестественно высоким для себя тембром, довольно жалобно, произносит: «Ты что, трахаешь меня что ли? За что? Ты меня наказываешь? Что я тебе плохого сделал, в чем провинился? Почему ты меня насилуешь?»

Я оторопела и, естественно, остановилась. Я не понимала, что происходит. Поскольку с этим парнем я встретилась первый раз, я не знала всех особенностей его характера. В голове мелькнуло, вдруг у него проблемы с памятью, и в какой-то момент он выпал из реальности, поэтому именно так и заговорил. Или какое-то серьезное нарушение психики, которое всплывает под воздействием определенных факторов. Мой испуг оказался напрасным, все оказалось гораздо проще.

Немного отдышавшись, парень вернулся к своему естественному тембру голоса. Я поинтересовалась, что это было.

- Я просто хотел быть в роли жертвы.

- Зачем?

- Ну, у меня фантазия такая давно была. Что меня насилуют. Я сейчас это представлял. Вот и решил подыграть.

- Ты сам придумал, что я тебя насилую, и решил сам себе подыграть?

- Что-то вроде того. Ты же овладела мной. Это такая словесная игра.

- А предупредить меня не надо было? Я не особо люблю болтовню во время секса. Это вроде не театральная постановка по сценарию. Для меня твоя игра была весьма неожиданна.

- Я думал, ты поймешь меня и подыграешь.

- Извиняюсь. Быть насильником, даже в качестве игры, я не особо хочу.

Само собой, встреча закончилась именно на этом диалоге. Ну что ж, случаи бывают разные.

46 просмотров0 комментариев