Внезапная встреча единомышленников.

Санкт-Петербург. Мурино. Лето. День.

Часто мне пишут несведущие люди, не разбирающиеся в данной теме. Они утверждают, что таких женщин, как я, больше нет. Имеется ввиду глупое заблуждение, что я единственная страпонесса. Это полный бред. В каждом городе таких девушек и женщин довольно много. Единственное отличие в том, что я не скрываю своих предпочтений и открыто заявляю о своих пристрастиях. Хотя и в этом я не уникальна. Условия встречи со мной весьма просты, требования к партнерам я не завышаю. Просто большинство девушек не особо распространяются о подобных занятиях, боятся спалиться перед родственниками и знакомыми. Я не боюсь. Страпоню и страпоню, что в этом сверхъестественного?

Однако, ситуация, когда в одном доме одновременно «работают» две страпонессы, причем случайно сталкиваются друг с другом, встречается довольно редко. Мне посчастливилось побывать в такой ситуации.

Поехала к знакомому в Мурино. Не первый раз с ним встречаюсь. Сам процесс стандартен, его я расписывать не буду. Обычно первое соитие у нас происходит в комнате на кровати. После перерыва мы повторяем все действо.

Вышли на балкон перекурить и поболтать. Он в халате махровом, я, как и была, в чулках, корсете и со страпоном на поясе. Курим, болтаем. Парень стоял в довольно соблазнительной позе. Погладила его через халат, шлепнула, начала пристраиваться сзади. Сопротивления партнер не оказал, наоборот, подыграл. Страпоню его.

Вдруг слышим звук, будто кто-то камешки в окно кидает. Удивились, кто бы это мог быть, мы же на восьмом этаже. Глянули в сторону соседних балконов, пусто. Продолжили своё действо.

Опять слышим этот звук и крик «Эй!» Ничего не понимаем, откуда звуки? Опять смотрим в сторону балкона соседей. Глянула чуть выше, нашла источник шума. На балконе, расположенном диагонально на этаж выше, похожая парочка. Тоже девушка в черном белье страпонит мужчину и с улыбкой смотрит на нас. Партнер ее также выглядит весьма счастливым. Они помахали нам, мы помахали им в ответ. Действо своё продолжили уже синхронно, попутно переглядываясь с той парой. Кончили наши мужчины почти одновременно, с разницей в пару секунд. Возможно, адреналин ускорил получение удовольствия. Помахали на прощание друг другу, удалились в свои квартиры.

До сих пор вспоминаю эту ситуацию с улыбкой. Не часто такое может случиться.

85 просмотров1 комментарий