Альтернативная страпонесса

Москва. Весна. Вечер.

Из вышеизложенных историй может сложиться впечатление, что только я попадаю в нелепые ситуации. Это не так. У многих людей случаются казусы. Некоторые мои знакомые делятся со мной своими комичными историями. Одну из них я хочу поведать милому читателю.

Познакомился парень с девушкой на одном из форумов, посвященных платным страпон-встречам. После недолгой переписки созвонились, он ее пригласил к себе домой. Подготовился к встрече, промылся, повязал на поясе полотенце. Звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит симпатичная брюнетка в облегающем платье, чулках в сетку, туфлях на шпильке. Сразу с порога, еще не зайдя в квартиру,девушка протянула ему анальную металлическую пробку.

- Быстро встань раком и вставь ее себе.

Парень удивился, но выполнил указание, предварительно плюнув на девайс. Девушка прошла в комнату, села на кровать, выставив одну ногу вперед. Властным голосом подозвала его.

- Теперь целуй мои ноги.

Парень встал на колени около кровати, снял с ноги девушкитуфлю и приступил к поцелуям. Немного погодя девушка задрала платье, раздвинула ноги и дала новое указание сделать ей куннилингус.

Парень не был против такого, он предвкушал дальнейший страпон-секс. Он уже представлял, как после куни девушка достанет из сумки страпон, наденет его и приступит к активным действиям.

Примерно полчаса он выполнял ее указание. Девушка стонала и извивалась. После бурного оргазма она оттолкнула его ногой. Парень послушно отстранился.

Немного отдышавшись, девушка встала с кровати, поправила платье, надела туфли.

- Время встречи окончено. Вытаскивай пробку и давай оплату за мой приезд.

Парень в недоумении посмотрел на гостью. До страпона дело так и не дошло, хотя он приглашал ее именно для этого.

- Подожди, как это встреча окончена? А как же страпон?

- Какой страпон? Ты же искал властную домину.

- Не совсем. Я искал страпонессу. У тебя на форуме было написано, что ты страпонесса. Именно поэтому я тебя и пригласил.

- Ну да. Я так написала, чтобы меня чаще приглашали. Я никого не страпоню. У меня и страпонов нет, и я никогда такое не делала.

Парень продолжал недоумевать. Он не мог понять, что к чему. По логике девушки получается, что парикмахер должен в резюме указать, что он повар, тогда его сразу возьмут на работу в салон красоты. Странная логика. Не желая спорить с гостьей, он отдал ей деньги и проводил до двери.

С тех пор он перед встречей очень подробно обсуждает с девушками, что именно они делают, чтобы не попасть впросак снова.

133 просмотра1 комментарий