Активы бывают разные.

Москва. Зима. Вечер.

Чтобы найти желающих встретиться со мной, периодически оставляю объявления в тематических группах. Кратко рассказываю, кто я, чем занимаюсь, на каких условиях встречаюсь. Без таких объявлений мужчины не смогут понять, что я могу помочь реализовать их специфические фантазии. Я строго против навязчивых сообщений всем подряд, не учитывая предпочтений человека. Однако, не все умеют правильно воспринимать информацию. Про пользование поисковиками типа загуглей, я вообще молчу. В связи с этим, случаются довольно забавные ситуации.

Написал мне парень. Мол, по объявлению. Долгих переписок не вели, тему не рассусоливали. Предложил сразу встретиться. Написал адрес, оставил номер свой. Созвонились. Я находилась недалеко от места новой встречи, поэтому добралась быстро. Страпон был уже на мне, толстовка скрыла его от посторонних глаз.

Приехал, села в машину к нему. Тронулись. Разговариваем о том, о сем. Минут через 10 у нас произошел весьма забавный диалог.

- А можно нескромный вопрос? А что в постели тебе больше нравится?

- Ты же вроде, по моему объявлению писал. Там все подробно написано. Я страпонесса.

- Ну да, по объявлению. А это как вообще?

- Ты встретился с девушкой, не запомнив, чем она занимается. Это забавно. В постели я актив. То есть, трахаю мужчин с помощью страпона.

- Круто! А страпон в тебе уже?

- Не во мне, а на мне.

- Здорово! Можешь показать?

Отодвигаю штаны, высвобождая страпон, показываю.

- Класс! А как ты его сейчас обратно в письку сунешь?

- Странный вопрос. Я его себе в письку не сую. Я его мужчинам в попу вставляю и произвожу поступательные движения путем колебания таза взад-вперед.

Тишина. Парень, видимо, немного завис. Сказанные мною слова потребовали некоторого осмысления. Бурная мозговая деятельность перекосила его лицо. Такое ощущение, будто он мысленно пытался перемножить пятизначные числа, настолько его лицо напряглось. Немного придя в себя, парень изобразил крайнее удивление.

- Я что-то не понял. Ты его мне в попу, что ли, собралась вставлять?

- Конечно. Именно это и было написано в объявлении. Если, конечно, ты его глазами читал.

Разрыв шаблона перекосил лицо парня еще сильнее. Глаза налились злостью, ноздри раздулись, зубы заскрипели. В мою сторону начался бурный словесный понос.

- Ты что, совсем долбанулась? Как вообще можно додуматься нормальному мужику в попу страпон вставлять? Это просто немыслимо! Это не естественно!

- Но, ты сам мне написал, я не заставляла тебя со мной встречаться.

- Так я написал, чтоб тебя трахнуть! А тут такое. Актив в сексе это когда ты на мне прыгаешь, а я ничего не делаю. Вот это актив, а не твой резиновый писюн. А страпон этот ты себе в письку должна вставлять, чтобы кайфовать постоянно и быть всегда готовой к сексу! Куда мир катится? Уже бабы мужиков трахают, так недолго и в пидора превратиться! Щас я довезу тебя, откуда забрал, и вали отсюда!

Выйдя из машины на том же месте, где он меня подобрал, я сама впала в ступор. Я не понимала его логику. Я пыталась мысленно провести причинно-следственную связь между понятиями, которые он сказал. Но у меня ничего не вышло.

То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Меня повеселили гневные изречения парня, который просто решил не разбираться, что я такое. Грубо говоря, сам придумал, сам поверил, сам обиделся, а я виновата. Для меня это очень смешно. С тех пор я, когда договариваюсь с мужчинами о встрече, несколько раз уточняю, правильно ли они меня поняли, дабы не попасть снова в такую неловкую ситуацию.

80 просмотров0 комментариев